Сыры плавленые
Плавленые сыры, обладая большой универсальностью, можно употреблять как
непосредственно в пищу, так и для приготовления различных блюд. Так например они
прекрасно подходят к бутербродам, хороши "на закуску", а также как
приправы для прочих блюд. Их можно смешивать с другими продуктами для получения
пиццы, сырного масла, сырных смесей и сырных приправ, различных сырных кремов,
соусов, майонезов, салатов, каш и супов.
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал.
Срок годности
80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
Целлюлозная оболочка |
≈ 9,0 кг |
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г. Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал. Срок годности
80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
Вакуумная упаковка по 1 шт |
≈ 9,0 кг |
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г. Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал. Срок годности
80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
Вакуумная упаковка по 1/3 шт |
≈ 9,0 кг |
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 27,3 г, белок - 5,7 г, углеводы - 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж/ 300 ккал.
Срок годности:
80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер |
40 шт, 3,2 кг |
200 г, контейнер |
20 шт, 4 кг |
400 г, контейнер |
10 шт, 4 кг |
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 25,3 г,
белок - 7,0 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1220 кДж/ 292 ккал.
Срок годности: 80 суток
при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер |
40 шт, 3,2 кг |
200 г, контейнер |
20 шт, 4 кг |
400 г, контейнер |
10 шт, 4 кг |
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 30,0 г, белок - 4,5 г, углеводы - 21,0 г (в том числе сахароза - 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1560 кДж/
372 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности
не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер |
40 шт, 3,2 кг |
200 г, контейнер |
20 шт, 4 кг |
400 г, контейнер |
10 шт, 4 кг |
Сыр плавленый «Шоколадный»
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жир - 18,3 г, белок - 5,0 г, углеводы - 32,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность:
1310 кДж/ 313 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и
относительной влажности не более 85%.
Вес,упаковка
Упаковка |
Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер |
40 шт, 3,2 кг |
200 г, контейнер |
20 шт, 4 кг |
400 г, контейнер |
10 шт, 4 кг |