Сыры плавленые

Плавленые сыры, обладая большой универсальностью, можно употреблять как непосредственно в пищу, так и для приготовления различных блюд. Так например они прекрасно подходят к бутербродам, хороши "на закуску", а также как приправы для прочих блюд. Их можно смешивать с другими продуктами для получения пиццы, сырного масла, сырных смесей и сырных приправ, различных сырных кремов, соусов, майонезов, салатов, каш и супов.
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
Целлюлозная оболочка ≈ 9,0 кг
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г. Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал. Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
Вакуумная упаковка по 1 шт ≈ 9,0 кг
Сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный»

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 17,2 г, белок - 12,0 г, углеводы - 9,0 г. Энергетическая ценность: 1000 кДж/ 239 ккал. Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
Вакуумная упаковка по 1/3 шт ≈ 9,0 кг
Сыр плавленый "Янтарь"

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 27,3 г, белок - 5,7 г, углеводы - 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж/ 300 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4 кг
Сыр плавленый "Дружба"

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 25,3 г, белок - 7,0 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1220 кДж/ 292 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4 кг
Сыр плавленый «Омичка»

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 30,0 г, белок - 4,5 г, углеводы - 21,0 г (в том числе сахароза - 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1560 кДж/ 372 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4 кг
Сыр плавленый «Шоколадный»

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир - 18,3 г, белок - 5,0 г, углеводы - 32,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1310 кДж/ 313 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4 кг