Десерты взбитые замороженные фруктовые

Угощение в виде мороженого будет отличным завершением любого застолья. Мы также предлагаем мороженое в виде фруктовых десертов - это «Десерт яблочно-черноплоднорябиновый» и «Десерт яблочно-мандариновый», производящиеся из натурального пюре яблочного, рябинового и мандаринового.
Десерт взбитый замороженный яблочно-черноплоднорябиновый

Состав

ГОСТ Р 55624-2013
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок -0,6 г; углеводы - 27,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность: -470 кДж /110 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения не выше минус 18°С.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
100 г. в бумажном стаканчике 30 шт, 3,00 кг
Десерт взбитый замороженный яблочно-мандариновый

Состав

ГОСТ Р 55624-2013
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок -0,6 г; углеводы - 27,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность: -470 кДж /110 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения не выше минус 18°С.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
100 г. в бумажном стаканчике 30 шт, 3,00 кг
Десерт взбитый замороженный яблочно-черноплоднорябиновый

Состав

ГОСТ Р 55624-2013
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок -0,6 г; углеводы - 27,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность -470 кДж /110 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения не выше минус 18°С.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
500 г. 4 шт, 2,00 кг
Десерт взбитый замороженный яблочно-мандариновый

Состав

ГОСТ Р 55624-2013
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок -0,6 г; углеводы - 27,0 г (в том числе сахароза - 25,0 г).
Энергетическая ценность -470 кДж /110 ккал.
Срок годности 12 месяцев при температуре хранения не выше минус 18°С.

Вес,упаковка

Упаковка Фасовка одного места,шт.
500 г. 4 шт, 2,00 кг